Wakil Gubernur Sultra lepas jenazah Bupati Kolaka Timur

  • Share

KOLAKA, WONUANEWS – Wakil Gubernur Sulawesi Tenggara, Lukman Abunawas melepas jenazah Bupati Kolaka Timur, H.Syamsul Bahri Majid di rumah duka Kelurahan Lalombaa Kecamatan Kolaka.

Sebelumnya jenazah Almarhum disemayamkan di rumah jabatan Bupati Kolaka Timur kemudian di bawa ke tempat peristirahatan terakhir dipemakaman keluarga oleh kerabat dan jajaran serta pejabat ASN.

Wakil Gubernur Sultra, Lukman Abunawas mewakili Pemerintah menyatakan turut berduka cita atas wafatnya Bupati Kolaka Timur yang sangat disayangi oleh warga khususnya di Kolaka Timur.

” Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara merasa sangat kehilangan satu sosok Bupati yang di cintai oleh rakyat Kolaka Timur,” katanya (20/3).

Lukman juga meminta kepada pihak keluarga yang ditinggalkan untuk bersabar dan berdoa semoga Almarhum di terima di sisi Allah SWT dengan Husnul Khotimah.

Usai memberikan sambutan pelepasan Almarhum Bupati Kolaka Timur, Syamsul Bahri Majid langsung dibawa ke lokasi pemakaman keluarga dan dimakamkan disamping orang tua Almarhum. (raz)

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *