Rayakan Idul Adha, Keluarga Hj Fairin Kurbankan 20 Ekor Sapi

  • Share

KOLAKA,WN—Momentum hari raya Idul Adha (kurban) 1444 H/2023 dimanfaatkan oleh keluarga besar Hj Fairin Amrinah Sirang berbuat kebajikan dengan turut mengambil bagian menyumbangkan hewan kurban Sapi sebanyak 20 ekor.

“Momentum Idul Adha kali ini ibu Hj Fairin juga salah seorang wakil rakyat di DPRD Kolaka turut berkurban sebanyak 20 ekor sapi,”ungkap Amanuddin saat ditemui media ini usai membagikan daging qurban kepada masyarakat Kolaka.

Dikatakannya ada sekira 20 ekor sapi dikurbankan oleh bu Fairin, yang disebar di sejumlah titik/mesjid-mesjid yang ada di dua kecamatan yakni Kolaka dan Latambaga. “Jadi ada 8 ekor yang disebar di sejumlah mesjid Kecamatan Kolaka, dan 10 ekor lebih disebar di mesjid-mesjid wilayah kecamatan Latambaga,”kata Amanuddin.

Sementara Hj Fairin ditemui media ini mengungkapkan momen Idul Qurban ini dirinya turut mengambil bagian untuk turut berbuat baik, dengan membagikan hewan qurban kepada masyarakat.

“Momen idul adha ini kita ikut mengambil bagian untuk berbuat baik dengan membagikan hewan qurban kepada masyarakat,”ujarnya.(pus)

Hj Fairin Amrinah Sirang, usai menyerahkan hewan qurban Sapi secara simbolis kepada salah seorang pengurus masjid.

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *