Legislator PDI-P Kolaka salurkan bantuan kepada korban banjir Kolaka Utara

  • Share
Legislator PDI-P Kolaka, Syarifuddin Baso Rantegau (baju putih) saat menyalurkan bantuan uang tunai kepada korban banjir Kolaka Utara
Legislator PDI-P Kolaka, Syarifuddin Baso Rantegau (baju putih) saat menyalurkan bantuan uang tunai kepada korban banjir Kolaka Utara

KOLAKA, WONUANEWS – Legislator PDI-P Kabupaten Kolaka, H. Syairufuddin Baso Rantegau menyalurkan bantuan langsung tunai kapada sejumlah warga korban banjir di Kabupaten Kolaka Utara.

Syarifuddin mengatakan bantuan berupa uang tunai yang diberikan langsung kepada para korban banjir tersebut untuk membantu meringankan beban meraka.

“Semoga bisa meringankan beban mereka yang menjadi korban banjir,” ungkap Syraifuddin yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Kolaka itu.

Dia juga mengatakan, partainnya juga akan mengirimkan bantuan lainnya dalam waktu dekat ini.

“Ini wujud kepedulian kita, dan Isnya Allah bantuan lain akan segera turun dari DPP dan DPD PDI-P, saya telah dikonfirmasi sementara dalam perjalanan saat ini,” terangnya.

Dia juga berharap pemerintah setempat dapat segera melakukan pemulihan sarana dan prasarana yang rusak akibat banjir.

“Semoga para korban diberi ketabahan, dan semoga segera dilakukan pemulihan sarana dan prasarana yang rusak akibat banjir ini,” tutupnya. (kai)

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *