Polres Kolaka siagakan 164 personil amankan deklarasi pasangan Tony – Baharuddin

  • Share
Aparat polres Kolaka saat mengamankan deklarasi pasangan Tony Herbiansyah - H. Baharuddin
Aparat polres Kolaka saat mengamankan deklarasi pasangan Tony Herbiansyah - H. Baharuddin

TIRAWUTA, WONUANEWS – Kepolisian resor Kolaka, Sulawesi Tenggara  menerjunkan 164 personil amankan deklarasi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kolaka Timur, Tony Herbiansyah – Baharuddin.

Kapolres Kolaka, AKBP Saiful Mustofa usai memimpin apel mengatakan pengamanan yang dilaksanakan dalam rangka menciptakan rasa aman, damai serta kondusif dalam Pemilukada Kolaka Timur

“Jumlah personel yang dilibatkan sebanyak 164 personel, terdiri dari Personel Satuan Sabhara, Lalu Lintas dan Gabungan Fungsi,” katanya (30/8/2020).

Kapolres juga mengingatkan kepada massa deklarasi agar menjaga kondusifitas wilayah dan keamanan sehingga pelaksanaan deklarasi ini berjalan dengan damai dan aman.

Selain itu, Kapolres juga mengimbau agar peserta kegiatan untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dengan menggunakan masker.

Untuk diketahui pemilihan Bupati dan wakil Bupati Kolaka Timur di ikuti dua pasangan calon yakni pasangan Tony Herbiansyah – Baharuddin dan pasangan Syamsul Bahri Majid – Andi Merya Nur. (raz)

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *