Jubir Satgas Covid-19 Jadi Sekdis Dinkes Kolaka

  • Share

KOLAKA,WN—Juru bicara(Jubir) Satgas Penanganan dan Pencegahan Covid-19 Kabupaten Kolaka Sultra DR.H Muh Aris menduduki jabatan baru sebagai Sekretaris Dinas(Sekdis) Kesehatan Kabupaten Kolaka.

Aris sebelumnya menduduki jabatan sebagai Kepala Bidang Pencegahan Dan Pengendalian Penyakit di Dinkes Kolaka, berdasarkan Keputusan Bupati Kolaka Nomor: 188-45/238/2023 tertanggal 6 Juni 2023, tentang pemberhentian dan pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam jabatan administrator dan pengawas di lingkungan Pemda Kolaka.

Pelantikan dr.Aris bersama 38 orang PSN di lingkungan Pemda Kolaka yang menduduki jabatan baru berlangsung di Aula Sasana Praja Pemda Kolaka pada(6/6/2023).

Sejumlah PNS yang menduduki jabatan diantaranya Daniel Karel sebelumnya sebagai penyuluh Tanaman Pangan dan Hortikultura menjadi Kepala Bidang Tanaman Pangan dan Hortikultura di Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Kolaka.

Selanjutnya James Paonganan sebelumnya sebagai Administrator Kesehatan Ahli Muda Dinas Kesehatan menjadi Kepala Bidang Pelayanan Dan Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Kolaka. Amir Kasubid Evaluasi dan Pengembangan Badan Pendapatan Daerah Kolaka menjadi Sekretaris Camat Kolaka. (pus)

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *