Jelang Hari Bhayangkara Polres Kolaka gelar aksi sosial

  • Share
Kapolres kolaka AKBP Resza Ramadianshah beserta jajaran usai menyalurkan sembako kepada warga kurang mampu

KOLAKA, WN — Menjelang Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke 77 tahun 2023,kepolisian resort Kolaka,Sulawesi Tenggara menggelar berbagai aksi sosial baik kepada masyarakat maupun rumah ibadah yang ada di daerah itu.

Humas Polres Kolaka Aipda Riswandi menjelaskan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara pihak kepolisian yanh di pimpin Kapolres AKBP Resza Ramadiansyah menyalurkan sembako dan nasi kotak kepada warga yang kurang mampu sebagai wujud kepedulian pihak kepolisian kepada masyarakat.

Selain itu kata dia kepolisian juga menggelar bakti sosial donor darah yang bekerjasama dengan unit transfusi darah Rumah Sakit Benyamin Guluh yang di ikuti selain personil Polres juga anggota TNI dari Kodim 1412 Kolaka.

” Ada beberapa agenda bakti sosial dalam ranhka menyambut HUT Bhayangkara yakni selain donor darah juga aksi sosial membersihkan lingkungan rumah ibadah,” katanya.

Kegiatan ini kata Riswandi guna mempererat hubungan kekeluargaan serta keakraban antara kepolisian dan masyarakat sebagai wujud cinta kasih dan saling menolong kepada sesama umat manusia. (*)

>
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *